Решила сегодня побаловать мужа, он у меня ещё тот любитель вкусненького. Долго думала, чтобы приготовить и выбрала суфле из курицы. Чем хорошо это блюдо, так тем, что оно подходит к любому гарниру: овощи, макароны, картофель. А ещё его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном, намазывая на бутерброд.
Ингредиенты:
- Куриные грудки: 2 шт.
- Яйца куриные: 2 шт.
- Сливки (жирность 22%): 150–200 мл.
- Масло сливочное (или маргарин) -2 столовые ложки: по вкусу
- Лук репчатый: 1 шт.
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Суфле»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим суфле.
Шаг 2: Подаём суфле из курицы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суфле из курицы
★ Другие рецепты в категории Десерты и Суфле
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 12.03.2012