Ингредиенты:
- Мука : 1 Стакан
- Молоко : 500 мл
- Яйца : 3 шт.
- Сахар : 2 Стакан
- Сода : 1/2 ложка чайная
- Соль — щепотка :
- Растительное масло : 2 ложка столовая
- Уксус или лимонный сок для гашения соды :
- Творог : 400-500 г
- Сметана : 100-150 г
- Ванилин : 5 г
Этапы приготовления:
Мы привыкли употреблять пустые блины со сметаной, вареньем или сгущенным молоком, а также крутить рулетики с разной начинкой. Но мало кто задумывался о том, что из блинов можно приготовить вкуснейший блинный торт. Как раз этим займемся и приготовим нежный торт блинный с творожным кремом.
1. Взбиваем яйца с 1 ст сахара в легкую пену.
7. Выкладываем один блин на тарелку, смазываем его творожным кремом и накрываем следующим. Повторяем эту процедуру до тех пор, пока стопка блинов не закончится.
Все, вкусный блинный торт с творожным кремом готов!