Блюдо, которое все очень любят в нашей семье.
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 гр.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Фарш говяжий - 500 гр.;
- Чеснок - ½ головки;
- Помидоры - 2 шт.;
- Паста томатная - 2 ч.л.;
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Спагетти отварите обычным способом.
Возьмите фарш, туда мелко порубите лук, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, сформируйте фрикадельки и обваляйте в муке.
На сковороде раскалите масло, слегка обжарьте фрикадельки, добавьте помидоры и периодически перемешивая, потушите. Разведите томатную пасту с водой, добавьте к фрикаделькам. Добавьте соль и специи по вкусу.
Когда фрикадельки будут готовы, добавьте к ним спагетти и хорошо перемешайте.
Вот такой простой рецепт. Но вы просто попробуйте! Вам точно понравится!
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃