Найти тему
ProfiTroll

Как сделать вкусными любые овощи

"Не люблю брокколи/перец/лук/кабачки/баклажаны/спаржу/тыкву/сельдерей/грибы!"

Любые вкусовые предпочтения меняются, если приготовить овощи так:

1. Выкладываем на противень все овощи, нарезав их крупными кусками

2. Обязательно давим несколько зубчиков чеснока, можно разрезать пару головок чеснока и лука пополам и выложить с овощами.

3. Сбрызгиваем всё оливковым маслом и посыпаем всё травами и специями, какие есть под рукой: розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль, перец, паприка, чеснок и пр.

Кстати, копчёная паприка добавит легкий привкус дымка и иллюзию, что вы готовили овощи на огне.

4. Ставим в разогретую до 200-220°C на 30-40 минут.

Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!

Еда
6,93 млн интересуются