"Не люблю брокколи/перец/лук/кабачки/баклажаны/спаржу/тыкву/сельдерей/грибы!"
Любые вкусовые предпочтения меняются, если приготовить овощи так:
1. Выкладываем на противень все овощи, нарезав их крупными кусками
2. Обязательно давим несколько зубчиков чеснока, можно разрезать пару головок чеснока и лука пополам и выложить с овощами.
3. Сбрызгиваем всё оливковым маслом и посыпаем всё травами и специями, какие есть под рукой: розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль, перец, паприка, чеснок и пр.
Кстати, копчёная паприка добавит легкий привкус дымка и иллюзию, что вы готовили овощи на огне.
4. Ставим в разогретую до 200-220°C на 30-40 минут.