Три дня подряд провела на цветочном складе, наблюдая разных исполнительниц тяжелого труда.
Если бы узнала, что мы получили поддержку от правительства, до того, как согласилась на работу за $15/час, то вряд ли участвовала бы в подобном.
Зато наглядно увидела примеры женщин в работе.
- Первая дама, в образе которой была сама когда-то - это карьеристка, которой не всё равно на общее дело, процессы, выходы на новые рынки и т.д. Но при этом всё равно на свою усталость, недосыпы, стресс и еду.
Умудрилась за эти три дня разобраться со всей схемой работы, объяснив руководству, где и почему есть пробелы, и как их избежать. Но при этом чувствую, как отваливается спина и ноги.
- Второй вариант - дама, которой пофиг. Она пришла во время, сделала своё дело и ушла, забыв о работе, как только переступила порог рабочего пространства. Обычно добросовестные, мягкие и инертные женщины, удобные для руководства.
- Ещё вариант - такого рода халявщицы, которым на самом деле плевать, но, создавая иллюзию деятельности, они создают образ хорошей сотрудницы, лицемерно улыбаясь начальству.
- И обязательно девушка-проблема, которая взваливает на себя неподъёмный груз, создаёт вокруг поле нытья, беготни и ощущение белки в колесе. Рабочая лошадка, которая будет пахать в надежде, что её оценят, что никогда не происходит.
Любимый же вариант, не имеющий ничего общего с работой - это девушка-удовольствие. Когда есть дело, являющееся продолжением женского поля. Не встречающийся в некрасивых, нересурсных местах вид.
Одно из моих желаний на ближайшие 1000 дней это выстроить оплачиваемое, любимое занятие именно по такому принципу - кайф, радость себе и другим, красиво и изобильно.
Суровые рабочие будни пробудили во мне HR прошлое. Надеюсь, что скоро отпустит, как и спину с ножками.
Благодарю, почти заработала на свою долю оплаты аренды!
И желаю всем женщинам если уж и работать, то над своим состоянием❤️