Найти тему
ПРО-готовим!

Экспериментируем вместе. 2 маринада для скумбрии

Оглавление

Всем привет! Вашему вниманию переставляю, простую, не прихотливую, без костную, нежную и вкусную рыбу, которая найдется в любом магазине по сладкой цене!!!

Готовим на углях!! Но и в духовке тоже можно, ниже будет описание!

В конце опишу какой рецепт больше интересен!!

И так на две рыбы нам понадобится:

-2
  • 1 - маринад: соевый соус/ горчица
Скумбрия - 1шт
Соевый соус - 100гр
Горчица зерновая 1ст. л
Чеснок - 2 зубчика

  • 2 - маринад: лимон/зелень
Зелень (укроп/петрушка)
Лимон - 1/4 шт
Соль/перец
Оливковое масло

Маринуем прямо на фольге!

1 - маринад:  соевый соус/ горчица
1 - маринад: соевый соус/ горчица

Горчицу смешиваем с соевым соусом и мелко рубленным чесноком, перчим, и заворачиваем в фольгу!!

-4

2 - маринад: лимон/зелень
2 - маринад: лимон/зелень

Мариновка прямо в фольге, длится около двух часов, лучше будет если время увеличить!!! Но у нас не времени кушать то хочется)))

И несем наше чудо на огонь!)

-6

Совместно с рыбкой жарим, курицу по нашему прошлому эксперименту, кефирная мариновка высший рецепт для супер сочной грудки!!

Общее время приготовление на костре заняло около 15 - 20 минут, в духовке при 200 градусов 20 минут! так же можно запекать без фольги!!

И так - единогласным мнением победил первый рецепт (соевый соус/горчица) этот рецепт типичен, со сладковатый ноткой!!

Второй рецепт классика, с ней не когда не проиграешь!

-7

Приятного аппетита, творите добро, радуйте близких!!!

Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются