Необходимые продукты
- 1 куриное яйцо
- 30 грамм гречки
- половина помидора
- 20 грамм сыра
- соль, перец по вкусу
- петрушка
Начинаем приготовление
- Твердый сыр натираем на крупной терке.
- В миску кладем отварную гречку, добавляем куриное яйцо, сыр, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Массу выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом и равномерно распределяем. Накрываем сковороду крышкой и тушим 1-3 минуты.
- Нарезаем тонкими ломтиками помидор и измельчаем петрушку. Выкладываем подготовленные продукты с одной стороны гречкоблина и накрываем второй половиной. Перекладываем его на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также овсяноблин с творогом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!