Найти тему

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Булочки к чаю
Булочки к чаю

Рецепт:

750 гр. – муки

10 гр. – быстродействующих дрожжей

200 мл. – молока

100 гр. – сахарного песка

100 гр. – сливочного масла

1 ч.л. – соли

160 мл. – кефира

Начинка: 350 гр. – творога

1 – яйцо

70 гр. – сахарного песка

50 гр. – кокосовой стружки

Продукты берем комнатной температуры, смешиваем молоко, кефир, соль, сахар, дрожжи и часть муки, затем муку добавляем частями, одновременно вмешиваем мягкое масло. Муки может уйти чуть меньше. Готовое тесто ставим в теплое место (я в мультиварку на режим «мультиповар 40С» на 1 час). Затем тесто раскатать (половину) в пласт толщиной 0,5 см., на тесто выложить начинку (для начинки смешать творог, яйцо, сахар и кокосовую стружку), тесто с начинкой свернуть рулетом, нарезать кольцами толщиной 2 см., выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставить для подъема на 40 минут. Перед выпечкой смазать яйцом и выпекать в разогретой до 190С духовке около 20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Дрожжевые булочки-рулетики с творогом не оставят никого равнодушным. Тесто нежное, как пух с ароматной творожной начинкой. Эти булочки долго не черствеют, получаются очень воздушными, мягкими и нежными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются