Нам понадобится :
Батон ( у меня паризьен)
Соус - какой вам нравится .
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр для сандвичей или твердый.
Грудинку или мясо отварное.
Зелень.
Для яйца - пашет:
Яйца - 1 или 2 (смотря сколько сандвичей вы будите делать).
Вода , уксус , соль , кастрюлька.
И так начинаем с яиц . Ставим кастрюлю с водой на плиту , доводим до кипения. Вливаем 1 столовую ложку (не очень полную) уксуса , солим . Аккуратно разбиваем яйцо в емкость из которой вы будете переливать его в воду, в это время ложкой делаем воронку в воде , и вливаем яичко. Главное не переварить . Когда белок сварится - яйцо готово.
Нарезаем батон на удобные по размеру для вас куски. Прорезаем по вдоль для начинки, и смазываем соусом .
Нарезаем на дольки огурец , помидор , зелень.
Грудинку нарезаем на дольки , и слегка обжариваем.
Собираем сандвич : на соус кладем грудинку , затем огурцы, помидорчики , сыр и зелень .Аккуратно закрываем.
И обжариваем на гриле или на сковороде.
Теперь во внутрь нужно положить яйцо -пашет. Открываем верхнюю часть и ложечкой ,чтобы не порвать , кладем наше яичко .Чуть прорезаем ,чтоб желток потек и снова закрываем.
Кушайте с удовольствием !!!