Они настолько вкусные, что тают во рту. Шоколадное печенье с глазурью из шоколадной мяты. Это вкусно и легко!
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле на медленном огне растопите масло, сахар и воду. Добавить шоколадную стружку и размешайте до частичного расплавления. Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает. Разлить в большую миску и дать постоять 10 минут, чтобы немного остыть.
Шаг 2
На высокой скорости взбейте яйца, по одному в шоколадную смесь. Уменьшите скорость до низкой и добавьте муку, соль и соду, взбивая до смешивания. Охладить тесто около 1 часа.
Шаг 3
Разогреть духовку до 175 градусов C.
Шаг 4
Раскатайте тесто в шарики и поместите на не смазанный маслом противень примерно на 2 дюйма. Выпекать 8-10 минут. Во время выпечки печенья раздробите конфеты и разделите на несколько горсток. Когда печенье достанете из духовки, положите эти горстки поверх каждого печенья. Дайте конфетам растаять 5 минут. Ешь и наслаждайся!
Пищевая ценность
На Порцию:
364 калории; 15,9 г общего жира.
41 мг холестерина; 222 мг натрия.
55,6 г углеводов; 3,7 г белка.
Приятного Аппетита!