Найти в Дзене
Кулинаринка

Шоколадное печенье с мятой

Оглавление

Они настолько вкусные, что тают во рту. Шоколадное печенье с глазурью из шоколадной мяты. Это вкусно и легко!

Ингредиенты

Кулинаринка
Кулинаринка

Способ приготовления

Шаг 1

В большой кастрюле на медленном огне растопите масло, сахар и воду. Добавить шоколадную стружку и размешайте до частичного расплавления. Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает. Разлить в большую миску и дать постоять 10 минут, чтобы немного остыть.

Шаг 2

На высокой скорости взбейте яйца, по одному в шоколадную смесь. Уменьшите скорость до низкой и добавьте муку, соль и соду, взбивая до смешивания. Охладить тесто около 1 часа.

Шаг 3

Разогреть духовку до 175 градусов C.

Шаг 4

Раскатайте тесто в шарики и поместите на не смазанный маслом противень примерно на 2 дюйма. Выпекать 8-10 минут. Во время выпечки печенья раздробите конфеты и разделите на несколько горсток. Когда печенье достанете из духовки, положите эти горстки поверх каждого печенья. Дайте конфетам растаять 5 минут. Ешь и наслаждайся!

-2

Пищевая ценность

На Порцию:

364 калории; 15,9 г общего жира.

41 мг холестерина; 222 мг натрия.

55,6 г углеводов; 3,7 г белка.

Приятного Аппетита!