Этот рецепт подразумевает несколько грибов, потому что они мне нравятся. Если хочешь сохранить оригинальность, просто опусти их.
Накройте крышку и дайте малышу кипеть в течение 10 минут или пока макароны не будут приготовлены по вашему вкусу. Наконец, добавьте сметану и позвоните в обеденный звонок.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Объем: 4 Порции
Быстрый семейный утилитатор, сделанный в одном горшке. Больше не нужно покупать коробки. Его легко сделать с нуля!
Ингредиенты
- 4 больших гриба
- 1 чайная ложка оливкового масла
- говяжий фарш
- 300гр - широкая яичная лапша
- 2 чашки молока ( без жира)
- 1 - 1/2 стакана горячей воды (или говяжьего бульона)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала или муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка чёрного перца
- 1/4 чайная ложка паприки
- 2/3 чашки сметаны
Инструкции
Нагрейте большую сковородку на средне-высоком огне. Добавьте оливковое масло и поджарьте грибы. Вставьте в миску и отложите в сторону.
Добавьте говяжий фарш и подрумяньте. Выбросить всю чайную ложку жира, кроме 1. Вернуть на средний огонь и добавить лапшу, молоко, говяжий бульон, грибы, кукурузный крахмал, соль, перец и паприку. Перемешайте и накройте. Опустите огонь на средний огонь и дайте лапше прокипеть в течение 10-12 минут, или пока лапша не приготовится.
Добавьте сметану и варите еще 5 минут. Подавайте немедленно.