Найти тему
Вкусная еда.

Бифф строгонов.

Оглавление

Этот рецепт подразумевает несколько грибов, потому что они мне нравятся. Если хочешь сохранить оригинальность, просто опусти их.

Накройте крышку и дайте малышу кипеть в течение 10 минут или пока макароны не будут приготовлены по вашему вкусу. Наконец, добавьте сметану и позвоните в обеденный звонок.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Объем: 4 Порции

Быстрый семейный утилитатор, сделанный в одном горшке. Больше не нужно покупать коробки. Его легко сделать с нуля!

Ингредиенты

  • 4 больших гриба
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • говяжий фарш
  • 300гр - широкая яичная лапша
  • 2 чашки молока ( без жира)
  • 1 - 1/2 стакана горячей воды (или говяжьего бульона)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка чёрного перца
  • 1/4 чайная ложка паприки
  • 2/3 чашки сметаны

Инструкции

Нагрейте большую сковородку на средне-высоком огне. Добавьте оливковое масло и поджарьте грибы. Вставьте в миску и отложите в сторону.

Добавьте говяжий фарш и подрумяньте. Выбросить всю чайную ложку жира, кроме 1. Вернуть на средний огонь и добавить лапшу, молоко, говяжий бульон, грибы, кукурузный крахмал, соль, перец и паприку. Перемешайте и накройте. Опустите огонь на средний огонь и дайте лапше прокипеть в течение 10-12 минут, или пока лапша не приготовится.

Добавьте сметану и варите еще 5 минут. Подавайте немедленно.