Всем прекрасного настроения, хороших вестей и главное не хворайте! Часто делаю куриную грудку, и этим продуктом легко экспериментировать. Что не добавь в грудку, она все равно будет вкусной. Остался йогурт и сыр, и решила сделать вкусную куриную грудку под йогуртом. Все очень вкусно и с пикантным вкусом, надеюсь рецепт вам понравится. Опубликовываю рецепт.
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2шт
Нежирная сметана или йогурт - 150 грамм
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень (укроп, петрушка)
Сыр - 100 грамм
Соль и перец, приправы по вкусу.
ПРИСТУПАЕМ к ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Берем куриные грудки.
Делаем соус для куриных грудок: густой йогурт (сметану), чеснок (трем на терке) и зелень соединяем в одной посуде.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом. Ставим в духовку на 35 минут при 180С. По истечению 35 минут, куриные грудки вынимаем и посыпаем сыром (потертый на мелкой терке), и ставим еще на 10 минут в духовку. Блюдо готово. Грудки получаются сочными и вкусными. Подаем с капустой.
Понравился рецепт - Поставь ЛАЙК
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт. С уважением, Марина