Найти в Дзене
МаринаД

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Всем прекрасного настроения, хороших вестей и главное не хворайте! Часто делаю куриную грудку, и этим продуктом легко экспериментировать. Что не добавь в грудку, она все равно будет вкусной. Остался йогурт и сыр, и решила сделать вкусную куриную грудку под йогуртом. Все очень вкусно и с пикантным вкусом, надеюсь рецепт вам понравится. Опубликовываю рецепт.

Ингредиенты:
Куриные грудки - 2шт
Нежирная сметана или йогурт - 150 грамм
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень (укроп, петрушка)
Сыр - 100 грамм
Соль и перец, приправы по вкусу.

ПРИСТУПАЕМ к ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Берем куриные грудки.

фото автора / Дзен канала "МаринаД"
фото автора / Дзен канала "МаринаД"

Делаем соус для куриных грудок: густой йогурт (сметану), чеснок (трем на терке) и зелень соединяем в одной посуде.

фото автора / Дзен канала "МаринаД"
фото автора / Дзен канала "МаринаД"

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом. Ставим в духовку на 35 минут при 180С. По истечению 35 минут, куриные грудки вынимаем и посыпаем сыром (потертый на мелкой терке), и ставим еще на 10 минут в духовку. Блюдо готово. Грудки получаются сочными и вкусными. Подаем с капустой.

фото автора / Дзен канала "МаринаД"
фото автора / Дзен канала "МаринаД"

Понравился рецепт - Поставь ЛАЙК

Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт. С уважением, Марина

Еда
6,93 млн интересуются