Ничего общего с обычным бутербродом с сыром. Обещаю!
На 2 порции:
1 ст л оливкового масла
4 ломтика цельзернового хлеба
3 веточки тимьяна
150г козьего сыра
1-2 ч.л. жидкого меда
перец, соль
2 томата
несколько листьев рукколы
1. Разогрейте на сковородке масло. Порционно обжарьте на нем ломтики хлеба - понемногу с каждой стороны. Дайте хлебу остыть.
2. Тимьян вымойте, промокните насухо и отщипните от стеблей листья. Смешайте сыр с медом и тимьяном и слегка приправьте перцем.
3. Томаты вымойте, нарежьте мелкими кубиками, поперчите, посолите. Рукколу вымойте, отряхните от воды, крупно нарежьте и перемешайте с томатами. Намажьте сыр на ломтики хлеба и присыпьте салатом из томатов и рукколы.
Приятного аппетита!