Свежий домашний хлеб в нашей семье обожают все! Кто не любит этот запах, который распространяется по всей квартире, это чувство когда вы откусываете свежий хлеб с хрустящей корочкой. Вы можете попробовать новые сочетания - формы выпечки, другие семена или травы, а сегодня у меня есть для вас рецепт хрустящей пшенично - ржаных булок с конопляными семенами, ароматизированными чесноком. Ингредиенты (10 шт.): для дрожжей: для теста: Сначала приготовьте дрожжи из перечисленных ингредиентов. Смешайте и оставьте на некоторое время в теплом месте. Тем временем во второй миске приготовьте все ингредиенты для теста и добавьте получившиеся дрожжи. Заместите тесто - лучше использовать кухонный комбайн и с помощью крючка это будет сделать гораздо легче! Затем обработанное тесто оставьте подниматься на некоторое время. Поднявшись, разделите на 10 равных частей. Используя ладонь, придайте форму как котлетам и используйте тупую сторону ножа, чтобы сделать надрезы. Переложите приготовленные таким о
Хрустящие пшенично - ржаные булки с чесноком и семенами конопли
11 мая 202011 мая 2020
57
1 мин