Найти тему
Статьи
Маска для волос "Авокадо"
Хотя мы бережно относимся к нашим волосам, они всё равно увязают на солнце, холоде или при частом мытье головы! Дадим волосам заслуженный уходи и увлажнение. Авокадо и оливковое масло питают сухие волосы, а тимьян защищает кожу головы от перхоти. Вы можете легко и быстро приготовить маску, не выходя из дома и не использовать то что нам продают в магазинах в составе которых чутьли не вся таблица Менделеева! Состав: (на 2 маски для волос) Приготовление: В блендере для приготовления смузи обработайте авокадо, яйца, масло и тимьян...
3 года назад
Жареная на пиве говядина
Пиво и Пльзень* - это почти синонимы. Так что вы, вероятно, не удивитесь, что золотой напиток не пропал среди ингредиентов этого регионального деликатеса. Маринованную говядину с острым соусом лучше всего есть в компании с пышными пельменями и конечно же, с хорошими друзьями...
3 года назад
Чешские пельмени
Пельмени - один из самых популярных гарниров чешской кухни, но они также типичны для австрийской и баварской кухни, в виде клецок мы можем встретить их аналоги в Италии, Венгрии или Словении.. В прошлом клецки были не просто гарниром, (особенно в более бедных районах) их подавали в качестве основного блюда. Приготовление Измельчите дрожжи в чашку, засыпьте сахаром, добавьте немного теплого молока и дайте дрожжам подняться. Затем добавьте его в миску с мукой, нарезанными кубиками булочками и щепоткой соли, добавьте оставшееся молоко и яйца...
3 года назад
Картофельные клецки с копчёным мясом
Чтобы описать слово «клецки», нам понадобится несколько страниц энциклопедии чешской гастрономии. Картофельные клецки с копченым мясом, безусловно, заняли бы почетное место, но гораздо лучше, чем читать и писать о них, готовить и пробовать ... Приготовление 1. Вареный и очищенный картофель натереть на мелкой терке, всыпать муку, манку, яйца, соль, замесить тесто...
3 года назад
Готовим малиновый брауни
Вы можете сочетать шоколад практически с чем угодно, он может выдержать даже мясо. Но одна из самых лучших комбинаций это с фруктами и ягодами. В этом случае с малиной. Ингредиенты: Приготовление: Разогрейте духовку до температуры 170° C. расстелите лист бумаги для выпечки. Размешайте шоколад с маслом и сахаром на пару, пока все не растает. Дайте остыть, а затем постепенно добавляйте яйца, желательно по одному. Постепенно смешайте какао и муку в однородную смесь...
4 года назад
Вкусный и полезный сироп шиповника, своими руками!
Я люблю гулять на природе и проводить свободное время на свежем воздухе. Когда я иду на прогулку в ближайший лесок, то не забываю собрать шиповника. Из него можно приготовить сироп, полный витаминов в домашних условиях. И когда наступят сухие дни, вы будете готовы, потому что у вас будет лучшее лекарство! (Особенно актуально в наше время, когда по миру бушует пандемия коронавируса) Сироп шиповника превосходен против простуды и гриппа, поддерживает пищеварение, укрепляет стенки кровеносных сосудов, отлично очищает почки и повышает иммунитет...
4 года назад
Хрустящие пшенично - ржаные булки с чесноком и семенами конопли
Свежий домашний хлеб в нашей семье обожают все! Кто не любит этот запах, который распространяется по всей квартире, это чувство когда вы откусываете свежий хлеб с хрустящей корочкой. Вы можете попробовать новые сочетания - формы выпечки, другие семена или травы, а сегодня у меня есть для вас рецепт хрустящей пшенично - ржаных булок с конопляными семенами, ароматизированными чесноком. Ингредиенты (10 шт.): для дрожжей: для теста: Сначала приготовьте дрожжи из перечисленных ингредиентов. Смешайте и оставьте на некоторое время в теплом месте...
4 года назад
Хрустящий яблочный пирог
Этот рецепт стал победителем конкурса февраль 2019 Ингредиенты: Приготовление: Смешайте муки 2 вида и взвесьте 330 г смеси (оставшиеся 10 г будут использованы позже для начинки). Смешайте муку, половину чайной ложечки соли и 2 столовых ложки сахара, добавьте 125 г охлаждённого масла и сделайте крошку. Затем добавить холодную водичку, яичный желток и замесить тесто. Обработанное тесто заверните в фольгу и поставьте его в холодильник на пару часов. * Тем временем приготовьте начинку для кекса: смешайте...
4 года назад
Кексы с вареньем, изюмом или джемом
Мой рецепт очень старый. Нашёл я его в книге рецептов своей мамы, который я от нее получил, и он уже очень потрепан. Но эти кексы по-прежнему лучшие из всех. Они немного необычны сами по себе, но я немного изменил их, потому что я не люблю изюм (а в оригинале они с изюмом,) поэтому я добавляю к ним варенье или джем вместо изюма.  Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Тесто: Из всех ингредиентов приготовьте тесто и оставьте на холоде до следующего дня. Но если вы спешите, достаточно 1 часа...
4 года назад
Гороховый крем суп с мятой
Вкусный крем-суп с ароматом мяты - быстрый, простой и полезный рецепт на каждый день. Этот суп приобретет нежный вкус и удовлетворит вас. А если вы вегетарианец, исключите из рецепта бекон, и вы тоже сможете насладиться этим замечательным супом. Ингредиенты: Приготовление: Лук и бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, «глазировать» лук. Добавьте бульон, 1 л воды и пучок трав, перевязанный ниткой (например, можно использовать ситечко для чая), который используется при приготовлении супов, бульонов и рагу...
4 года назад
Пирог с мягким сыром и клюквой
Хит моей выпечки - песочное печенье. Не только потому, что я могу выбрать тесто из морозильной камеры или холодильника и просто залить его, но и потому, что существует множество возможных комбинаций наполнения сладкой или соленой начинки. В этом торте оба вкуса прекрасно сочетались. Ингредиенты для теста (2 порции): Начинка: Приготовление: Насыпьте муку в миску кухонного комбайна, добавьте холодное нарезанное масло. Используя функцию «пульсация», смешайте смесь в течение нескольких секунд, затем добавьте соль и сахар и снова перемешайте...
4 года назад
Шоколадные орешки (Жёлуди)
Иногда хочется создать на кухне что-нибудь приятное, «красивое», сезонное, но съедобное. Где-то я видел желуди, бизе в шоколаде с орехами, поэтому я попробовал приготовить, и я поделюсь с вами результатом в этом посте. Подготовка была веселой, и результатом был приятно удивлён. Получилось очень даже вкусно и красиво! Ингредиенты: Для украшения: В миске кухонного комбайна взбейте крем с белками и сахаром, а также добавьте ваниль. Наполните кондитерский пакет с круглым кончиком и сформируйте маленькие желуди на противне, выстланном бумагой для выпечки...
4 года назад
Ролики
Видео
00:20
1,0×
00:00/00:20
4 года назад