Найти тему
Elit-SP

Карп без костей | на elit-sp.ru

Оглавление

Ингредиенты «Карп без костей»

  • Карп — 1.5 кг.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 20 гр.

Как приготовить «Карп без костей»

1. Этап

Рыбу очистите и выпотрошите, хорошо промойте и вытрите. Сделайте по всей тушке с обеих сторон много не слишком глубоких надрезов, это поможет избавится от мелких костей. Затем тушку посолите и поперчите по вашему вкусу, а в брюшко поместите пучок укропа.

-2

2. Этап

Карпа поместите в рукав для запекания, плотно завяжите и готовьте в разогретой духовке до 200 градусов 1 час.

-3

3. Этап

Подавайте теплой.

-4

Приятного аппетита!!!