Готовим бургер вместе с Шеф поваром Ресторана ПРОСУШИ в Москве – Николаем Денисовым! Бургеры готовят едва ли не в каждой стране мира, при этом у каждой — есть свой излюбленный рецепт. Австралийцы, новозеландцы и гавайцы обожают добавлять в #бургеры поджаренный ананас, а корейцы и мексиканцы дополняют вкус традиционными острыми приправами. Японцы и филиппинцы кладут в бургеры свинину, морепродукты, тофу и креветки, а жители Индии предпочитают куриные или вегетарианские рецепты. Также японцы придумали собственную своеобразную технологию производства булочек — они заменили хлеб спрессованным отварным, а затем поджаренным рисом. Сегодня мы приготовим бургер который чаще всего готовят у нас в России. Это классический бургер - с большой говяжьей котлетой, листьями салата, помидорами и маринованным огурчиком. Разделим приготовление на три этапа: сначала сделаем мясной фарш и приготовим котлеты. Второй этап будет подготовкой всех ингредиентов и соусов. И третий этап — это сборка бургеров.