Найти тему
Elit-SP

Голубцы | на elit-sp.ru

Оглавление

Ингредиенты «Голубцы»

  • Капуста белокочанная — 1 головка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 1.5 ст.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Рис — 1 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Томатный соус — 1 ст.
  • Фарш — 600 гр.

Как приготовить «Голубцы»

1. Этап

Капусту чистим от плохих листьев и варим в опустив в кипяток на протяжении 5 минут.Когда она остынет разделить все листья, и срезать уплотнения на них.

3. Этап

Сварить рис до полуготовности.

4. Этап

Лук средне порезать, морковь натереть на крупной тёрке, и обжарить все на масле до золотистого цвета лука.

5. Этап

Фарш солим и перчим и добавляем к нему рис и половину зажарки.На листок капусты со стороны крепления ложим фарш и закручиваем в рулет, затем края запихиваем во внутрь голубца.

7. Этап

На дно кастрюли выложить немного оставшихся листьев и обрезков.Затем вылаживаем слоями голубцы.Для заливки смешиваем майонез, томатный соус и оставшиеся обжаренные овощи. Немного солим и перчим. Разводим соус с таким количеством воды что бы покрыло голубцы.Накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа при 180 градусах.