- Кабачки — 250 гр.
- Лук зеленый (перо) — 2 шт.
- Майонез — 120 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Мука — 2 ст. л.
- Отварная куриная грудка — 350 гр.
- Перец красный сладкий — 1 шт.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сыр российский — 150 гр.
- Масло сливочное — 15 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
Как приготовить «Кобблер из курицы»
1. Этап
Все овощи тонко нарежьте.
2. Этап
Филе нарежьте пластинками.
3. Этап
Все овощи обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. Затем добавьте муку и жарьте еще минуту.
4. Этап
После влейте молоко и тушите пока не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Этап
Снимите с огня, добавьте майонез и 2/3 части сыра. Хорошо перемешайте и переложите в форму для запекания смазанную маслом.
6. Этап
Сверху на овощи разложите филе и посыпьте оставшимся сыром.
7. Этап
Для лепешок просто смешайте все ингредиенты. Раскатайте не слишком тонко и ножом для пиццы или обычным разрежьте на 8 треугольников.
8. Этап
Тесто аккуратно переложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте при 180 градусах 20 минут.
9. Этап
Готовый коблер достаньте из духовки, немного охладите и подавайте.
Приятного аппетита!!!