Найти тему
Elit-SP

Свиной карбонад в духовке | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Свиной карбонад в духовке»
Ингредиенты «Свиной карбонад в духовке»
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Свиной балык — 1.5 кг.
  • Соль — по вкусу
  • Тимьян — 4 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубка

Как приготовить «Свиной карбонад в духовке»

1. Этап

В миске смешайте соль, перец, тимьян, чеснок пропущенный через пресс, масло и цедру лимона. Приготовленной смесью натрите мясо со всех сторон.

-2

2. Этап

Заверните мясо в фольгу и запекайте при 200 С 1,5 часа.

-3

3. Этап

Снимите фольгу, дайте немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

-4

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются