На 10 порций
180 мл майонеза (с. 964) или сколько потребуется
30 ломтиков белого хлеба, толщиной 6 мм, подрумяненных
20 листьев красного латука
567 г индейки, нарезанной тонкими ломтиками
567 г ветчины, то же
20 ломтиков помидоров
20 полосок бекона, поджаренных и разрезанных пополам
1. Смажьте майонезом (5 мл) один ломтик хлеба для каждого сэндвича. Положите на каждый листик латука и по 57 г индейки и ветчины.
2. Смажьте майонезом (2,5 мл) с обеих сторон другой ломтик тоста и положите сверху ветчину, а также еще лист латука, две дольки помидора и два ломтика ветчины.
3. Смажьте майонезом (5 мл) еще один ломтик тоста и положите его на сэндвич с майонезом.
4. Закрепите пластиковыми шпажками, нарежьте на четвертинки и подайте немедленно.
Приятного аппетита !!