Найти тему
Еда,Куда Же Без Тебя

Топ-10 самых вкусных Крем супов.Просты в приготовлении.2-й выпуск

Добрый день подписчики и гости канала,если не подпиался подписывайся будет вкусно.

Ссылка на первый выпуск смотреть.

И так продолжаем:

Крем суп из цветной капусты с брынзой.

Для этого нам понадобиться:

· Цветная капуста с/м

· Лук репка

· Чеснок

· Тимьян

· Сливки 33%

· Брынза или Фетакса(лучше плавится)

· Сливочное масло.

Берём кастрюльку наливаем масло ,чистим лук ,режем кладем в разогретую кастрюльку вместе с цветной капустой и обжариваем до состояния готовности ,далее наливаем воду и сливки 50 на 50 доводим до кипения и пробиваем блендером до однородной массы.

В пробитый суп добавляем сливочное масло(чтоб суп стал мягче),добавляем соль ,перец.

Суп готов ,перед подачей супа кладем брынзу ,даём немножко подтаить и подаём к столу.

-2

Переходим к следующему рецепту.

Один и самых простых супов.

Крем суп из шпината с кедровыми орехами.

Для этого нам понадобиться:

· Шпинат с/м

· Чеснок

· Тимьян

· Кедровые орехи

· Сливки 22%

Берём кастрюльку разогреваем масло ,закладываем тимьян ,чеснок ,шпинат обжариваем до готовности наливаем сливки доводим до кипения и пробиваем блендером.Добавляем соль ,перец по вкусу.

Суп готов перед подачей посыпается кедровым орехом.

-3

Томатный крем суп

Для этого нам понадобиться

· Томаты(лучше консервированные в собственном соку без всяких специй)

· Лук репка

· Морковь

· Стебель сельдерея

· Пакетик со специями прованские травы(или просто орегано)

Берём морковь ,лук ,стебель сельдерея чистим ,режем ,кладём в разогретую кастрюльку с маслом и обжариваем до состояния готовности ,далее закладываем томаты ,доводим до мягкого состояния заливаем чу чуть воды кипятим ,затем пробиваем блендером до однородного состояния.

После это высыпаем пакетик наших трав(или орегано),доводим до кипения снимаем с огня ,суп готов.

При подаче лучше полить оливковым маслом и ветка базилика(растительное тоже подойдёт)

-4

Картофельный крем суп с плавленым сыром

Для этого понадобиться:

· Картофель

· Лук репка(или лук порей)

· Чеснок

· Тимьян

· Плавленый сыр

· Молоко или сливки

Картофель ,лук(порей) чистим ,режем.Подготавливаем кастрюльку с разогретым маслом ,закладываем тимьян и чеснок в первую очередь ,далее закладываем картофель и лук обжариваем до готовности ,наливаем чу чуть воды доводим до кипения и пробиваем блендером.

После чего наливаем сливки и вводим плавленый сыр ,и мешаем до полного его растворения ,добовляем соль и перец.Суп готов.

-5

Крем суп из маша с говядиной.

Для этого нам понадобиться:

· Говядина(лучше с косточкой)

· Лук репка

· Чеснок

· Тимьян

· Картофель

· Маш

· Сметана

Берём говядину моем ,и ставим варить бульон закидываем лавровый лист и не много перца горошком(бульон лучше подсаливать будет вкуснее),далее берём картофель и чеснок чистим ,режем.И параллельно ставим вариться маш ,до полной готовности.Подготавливаем кастрюльку с разогретым маслом и кладем в первую очередь чеснок и тимьян ,далее лук и картофель ,обжариваем до готовности ,далее закладываем отваренный маш и вливаем наш говяжий бульон.Доводим до кипения и пробиваем блендером ,доводим до вкуса соль ,перец.

Перед подачей кладем мелко нарезанную говядину ,и ложку сметаны.

-6

Свекольный крем суп с кокосовым молоком.

Для этого нам понадобиться:

· Свёкла

· Кокосовое молоко

· Лук репка

· Стебель сельдерея

· Тимьян

Свёклу и лук и сельдерей чистим ,режем все кроме свёклы.Свёклу мы берем и каждую штучку заворачиваем в фольгу ,в фольгу кладём тимьян и наливаем масло чу чуть и ставим запекаться в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

А пока в разогретую кастрюльку с маслом кладем лук и сельдерей обжариваем до готовности ,когда свёкла приготовилась добавляем ее к луку с сельдереем ,наливаем кокосовое молоко и доводим до кипения и пробиваем до однородной массы.

Доводим до вкуса соль ,перец ,сахар ,если суп показался очень терпким то кладём сливочное масло.Суп готов.

-7

Гороховый крем суп с беконом

Для этого нам понадобиться:

· Горох колотый(обычный)

· Лук репка

· Морковь

· Бекон сырокопченый

· Чеснок

· Тимьян

· Петрушка

· Горчица русская

Горох замачиваем ,берем бекон и вытапливаем в кастрюльке из него жир.Когда вытопился жир достаём бекон из кастрюльки.На этом жиру мы обжариваем лук с морковкой ,чесноком и тимьяном.Обжариваем до полу готовности ,за тем кладём наш замоченный горох ,заливаем водички на пару сантиметров выше гороха ,варим горох до разваривания ,далее берём блендер и пробиваем до однородной массы.

Суп доводим до вкуса соль ,перец ,и добовляем пару столовых ложек горчицы.

Перед подачей крадем сверху порезанный бекон и петрушку.

-8

Крем суп из белой фасоли

Для этого понадобиться:

· Белая фасоль(лучше консервированная)

· Чеснок

· Лук репка

· Розмарин

Если нету консервированной фасоль то берём стакан сухой фасоли и ставим вариться на 40 мин вместе с одной веткой розмарина ,пока фасоль вариться мы берем сковородку и обжариваем на ней лук и чеснок ,предварительно почистить их.Когда фасоль сварилась сливаем воду но не всю и вынимаем ветку розмарина.Кладем в фасоль наши пожаренный овощи ,и пробиваем блендером до однородной массы.

Доводим до вкуса соль ,перец.Перед подачей если суп не для поста можно добавить сметану.

-9

Если интересно или было полезно,поставьте лайк и подпишитесь на канал ссылка на канал подписаться

если остались вопросы:

Супы
578,6 тыс интересуются