Ингредиенты:
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 1 штука
Куриное филе 300 г
Белый хлеб 6 кусков
Соус «Цезарь» по вкусу
Сливочное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан по вкусу
Приготовление:
1. Готовим овощи
Листья салата необходимо помыть и высушить, оставить в прохладном месте. Нарезать помидор. Мелкими кубиками порубить чеснок.
2. Жарим сухари
На сковородке подогреваем сливочное масло и отправляем туда чеснок. Обжариваем до золотистости. Обжариваем нарезанные кусочки хлеба на чесночном масле.
3. Обжариваем курочку
Достаем из сковородки хлеб и отправляем в то же масло курочку. Жарим до полной готовности.
4. Подача
Смешиваем полученные ингредиенты между собой, сыр натираем на мелкой терке. Подаем, украсив вареным яйцом.