Ингредиенты:
Крабовые палочки 20 штук
Молоко 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 4 столовые ложки
Панировочные сухари 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Твердый сыр 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Готовим кляр
Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Крабовые палочки опускаем в эту смесь и панируем в сухарях.
2. Жарим
Чеснок обжариваем на растительном масле, Туда же отправляем панированные крабовые палочки.
3. Подаем
Подавайте крабовые палочки с натертым сыром и зеленью. Вкус рыбы отлично сочетается с цитрусовыми.