Найти в Дзене
Иван Пупкин

Гости на пороге: крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
Крабовые палочки 20 штук
Молоко 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 4 столовые ложки
Панировочные сухари 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Твердый сыр 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
-2

Приготовление:

1. Готовим кляр

Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Крабовые палочки опускаем в эту смесь и панируем в сухарях.

2. Жарим

Чеснок обжариваем на растительном масле, Туда же отправляем панированные крабовые палочки.

3. Подаем

Подавайте крабовые палочки с натертым сыром и зеленью. Вкус рыбы отлично сочетается с цитрусовыми.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются