но и праздничный стол.
Даже самые привычные салаты можно украсить необычно и тем самым дать им второй шанс, а именно - восторг гостей.
Для изготовления орхидей понадобятся крупные чипсы , паприка или тертая отварная морковь.
Представленный салат готовится слоями ,промазывая каждый майонезом.
Первым слоем выкладываем морковь по-корейски 200г,
далее грибы консервированные порезанные - 1 банка,
лук зеленый мелко порезанный(пучок),
пачку чипсов покрошить,
ветчина, порезанная соломкой -200г,
Сыр твердых сортов, потертый на крупной терке- 100г ,
яйца-3 шт, потереть на терке.
Верх салата промазать майонезом, из чипсов выложить цветки орхидеи, в середину каждого цветка покрошить желток и посыпать красной паприкой. Для более яркого цвета можно использовать вареную морковь.
Салат очень нежный и вкусный!
Приятного аппетита!
Вам могут понравится и другие салаты в моем альбоме.
Любовница , Проще не бывает , Березовая роща Грибное лакомство