Продукты: 0,5 кг. вешенок или шампиньонов, 5 вареных , 200 г. твердого сыра, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, ветка зеленого винограда без косточек, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Грибы нарезать соломкой, посолить, обжарить на растительном масле. Яйца натереть на мелкой терке(1 желток отложить). 2. Сыр натереть на крупной терке, морковь на мелкой. 3.Чеснок пропустить через пресс, добавить морковь, 1 ст. л. растительного масла, перемешать. 4. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам. 5.На блюдо выложить слоями, смазывать майонезом: грибы-яйца- морковь-виноград- сыр. 6.Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по вкусу. Приятного аппетита!!!!! Ставьте пальчик вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!!!