Найти тему
Виталий Васильев

Куриное филе под сырной шубкой. Будет вкусно.

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г.
Чеснок — 3 г.
Сыр твердый нежирный — 50 г.
Базилик — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Этапы приготовления:
1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив все по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15, до румяной корочки.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются