Что делать, если праздники отмечали героически, не щадя живота своего? Именно в самом прямом смысле, застолья имели место быть.
Правильно, необходима разгрузка организма, при этом замещение привычной тяжелой пищи происходит необременительно. Для печени и желудка. Причем готовится блюдо быстро и без затей. Обычный расчет- на 2-3 порции, чтобы "оттянуться".
Состав:
Мясо - количество и сорт по желанию. Использую заранее приготовленный фарш. Всегда есть в заморозке. Хорошо идет
говядина.
Мелкая вермишель для супов.
Белок яйца. Можно с желтком, по желанию. 1 яйцо.
Морская капуста, предварительно замоченная.
Помидор. 1-2 штуки.
Зелень.
Соль по вкусу, можно соевый соус.
Приготовление.
Нарезать мясо, предварительно подморозив его, маленькими и тонкими кусочками. Положить в кипящую воду, добавить вермишель. Варить не больше 10 минут.
В готовый бульон с вермишелью добавить соль (соевый соус), морскую капусту, белок или белок с желтком, помидор, зелень, перец по вкусу. Кусочек хлеба грубого помола. Украшайте суп по своему желанию))).
Внимание! Из своего жизненного опыта. После праздника такой супчик (мы его еще называли змеиным) с утра именно реанимирует. Для душевного равновесия можно принять 50 граммов водки охлажденной, не более. Проверено. Главное- без фанатизма)))
Понравился рецепт? Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк. Вам это легко сделать, а мне приятно. Значит пользу приношу людям.