Найти тему
Mad Mary

Про еду после выхода из больницы

Как уже стало понятно в конце предыдущего поста - я "доигралась" в диеты, безудержное потребление алкоголя, и таки загремела в больницу. Из нее я вышла довольно скоро с кучей диагнозов и совершенно не понимая как совместить еду из Макдональдса, пиво и рекомендации врачей.

Какое-то время (а точнее недели две) я честно исполняла все требования врачей - есть минимум четыре раза в день, маленькими порциями. Все на пару, вареное и... ужасно невкусное. Эротические сны с картошкой фри и жареными свиными ребрышками стали преследовать меня почти каждую ночь.

Естественно, я сорвалась и наелась "запрещенки" так, что через пару дней предсказуемо словила новый приступ-обострение всех своих болезней (которые, к слову, стали хроническими, и все еще со мной, как это ни прискорбно).

И я подумала - да блин! Жизнь моя у меня одна. Почему она должна крутиться вокруг больниц? И стала искать информацию о том как работает организм и почему, например, одни могут есть жареное килограммами и им все ни по чем (на самом деле нет), а некоторые могут все это только нюхать.

А потом выяснилось, что здоровая пища - это не только овсянка на воде и запеченный в духовке кабачок. И жизнь стала налаживаться.

Забегая наперед - я все еще учусь, узнаю много нового, но и держать в себе уже накопленные знания не стану.

ЗОЖ - это не всегда про оголтелых веганов, которые ритуально сжигают фастфуд, пожевывая петрушку. ЗОЖ - это:

- про то, как повысить качество жизни

- про то, что здоровая еда бывает вкусной

- про то, что спорт - это не страшно

- про то, что лень никогда не бывает без причины.

Это - никудзяга - одно из традиционных японских блюд. ВКУСНОЕ! и вполне вписывается в концепцию ЗОЖ
Это - никудзяга - одно из традиционных японских блюд. ВКУСНОЕ! и вполне вписывается в концепцию ЗОЖ