Используемые ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Соевый соус 10 столовых ложек
Яблочный уксус 40 мл
Сахар 5 чайных ложек
Вода ½ стакана
Томатная паста 2 столовые ложки
Сладкий перец 1 штука
Консервированный ананас 1 кусок
Помидоры 2 штуки
Приготовление:
1. Маринуем
Нарезать куриное филе, перец и ананас. Залить соевым соусом, поперчить
2. Готовим соус
В воке или просто глубокой сковороде смешиваем уксус и соевый соус, добавляем томатную пасту. Всыпаем часть сахара. Спустя некоторое время вливаем воду.
3. Готовим курицу
Обжариваем курицу, добавляем в соус. Доводим до готовности. Подавать с рисом.