Необходимые ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки
Приготовление:
1. Сделать куриный бульон
В кастрюлю на 3 литра сварить мясо, лук и морковь. Бульон будет насыщеннее на вкус, если лук и морковь предварительно обжарить на сковороде. В бульон добавляем черный перец и лавровый лист - для запаха. От момента закипания варим 20 минут, потом вытаскиваем мясо.
2. Нарезать овощи
Картофель и лук - кубиками, морковь на терке (нет, это не та, которая в бульоне, нужно еще).
Мясо тоже режем кусочками, плавленый сыр натираем на крупной терке.
3. Добавляем картофель и делаем зажарку
На сливочном масле жарим лук и морковь, солим, перчим, добавляем в суп.
4. Добавляем в суп оставшиеся ингредиенты
Подача
Подаем в глубокой посуде, с гренками, немного присыпав зеленью и черным перцем.