Найти в Дзене
Кушать подано!

Курочка в гранатовом соусе

Ингредиенты

куриные бедра (можно взять голени,крылышки) — 6 шт. ;

лук репчатый — пол луковицы (или одна маленькая);

соль — 1 ст.л. ;

гранатовый соус — 4 ст.л. ;

вода — пол стакана;

Рецепт:

-2

Моем курицы, убираем кожицу, разделываем на порционные кусочки.

-3

Смешиваем гранатовый соус с водой.

-4

В форму кладём фольгу. Обильно обмазываем каждый кусок курицы солью.

-5

Всё заливаем соусом.

-6

Лук режим полукольцами и выкладываем поверх курицы. Закрыть всё фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим туда курицу, за 15 минут открываем фольгу и понизить температуру по 160 градусов. Готовим примерно полтора часа. Надрежьте курицу, ели из неё выбирает прозрачный сок, то она готова.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются