Ингредиенты
куриные бедра (можно взять голени,крылышки) — 6 шт. ;
лук репчатый — пол луковицы (или одна маленькая);
соль — 1 ст.л. ;
гранатовый соус — 4 ст.л. ;
вода — пол стакана;
Рецепт:
Моем курицы, убираем кожицу, разделываем на порционные кусочки.
Смешиваем гранатовый соус с водой.
В форму кладём фольгу. Обильно обмазываем каждый кусок курицы солью.
Всё заливаем соусом.
Лук режим полукольцами и выкладываем поверх курицы. Закрыть всё фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим туда курицу, за 15 минут открываем фольгу и понизить температуру по 160 градусов. Готовим примерно полтора часа. Надрежьте курицу, ели из неё выбирает прозрачный сок, то она готова.
Приятного аппетита!