Рыбий жир - источник важнейших жирных кислот Омега-3, необходимых организму. Чем же хороши эти самые кислоты, как они помогают бороться с лишним весом? Что такое Омега-3 и с чем его едят? Рыбий жир - натурально средство, содержащее витамины A,D и полинасыщенные жирные кислоты омега-3. Медицинский рыбий жир дополнительно обогащается омега-3 кислотами. Омега-3 - класс полинасыщенных жирных кислот, не воспроизводимых организмом, но очень важных для жизнедеятельности. Обычно омега-3 попадают в организм с продуктами питания, внедряясь в клетки организма кислоты активируют их работу. В чём же польза рыбьего жира? Всё просто, в снижении веса тела за счёт понижения чувствительности к инсулину и ускорению метаболизма. Так же, повышение иммунитета, ускорение восстановления мышц после тренинга, улучшение кожи, уменьшение вязкости крови, снижение давления и улучшение мозговой деятельности. Альтернативным свойством Омега-3 считается увеличение производства тестостерона и гормона роста. Источники О