В зависимости от количества эта паста может быть и здоровым перекусом и полноценным завтраком или ужином, а в зависимости от подачи и праздничной закуской и холодным соусом для мяса или курицы. Ее можно просто намазать на хлеб, завернуть в лаваш или салатный лист, начинить ей эклер или корзиночку, использовать для украшения, а если развести кефиром или йогуртом, получится заправка для салата. Все зависит от вашей фантазии. А если говорить о пищевой ценности - это молочный и растительный белок, молочная кислота, молочный жир, олеиновая кислота, кальций, железо, фитонциды, витамины А, С, Е, Д. Всего пара ложек такой пасты может зарядить энергией на несколько часов. Потребуется всего три ингредиента – творог, горсть орехов и щепотка специй. Творог любой жирности нужен сухой как для сырников, орехи могут быть по выбору: грецкие придают яркого вкуса, миндальные – нежного, фисташки – пикантного. На канале по теме: Как выбрать качественный творог. Творожно-ореховую пасту можно приг
# 508. Универсальная пряная творожно- ореховая паста
11 мая 202011 мая 2020
90
1 мин