Ингредиенты:
- 1 свежий огурец,
- 150 г капусты,
- ½ пучка укропа,
- ¼ пучка зеленого лука,
- 2-3 ст. л. душистого подсолнечного масла,
- щепотка каменной соли,
- ¼ ч. л. 9% столового уксуса.
🥬Снимите с капусты верхние листья, разделите пополам
🔪Измельчите капусту воспользуйтесь шинковкой или кухонной машиной
🥒Вымойте огурцы. Нарежьте тонкими колечками. Если они крупные – сделайте полукольца
🌱Вымойте зелень. Мелко нарежьте укроп. Очистите зеленый лук, измельчите перышки мелкими кольцам
🌻Соедините овощи с капустой и перемешайте компоненты. Придайте уксус и растительное масло
✔️Если салат немного суховат, поскольку капуста недостаточно сочная, - разведите уксус водой в пропорции 1 к 1