Одно из любимых лакомств многих детей — домашние булочки. Дети их любят, потому что это очень вкусно, а хозяйки, потому что очень быстро в приготовлении.
Нам понадобятся следующие ингредиенты
• двести пятьдесят грамм творога;
• двести грамм муки;
• два куриных яйца;
• семьдесят грамм сахара;
• щепотка соли;
• ванилин;
• десять грамм разрыхлителя;
• две столовые ложки сметаны.
Способ приготовления
Заранее ставим духовку разогреваться до 180°. В глубокую миску высыпаем творог. Взбиваем творог блендером или протираем через сито. К творогу добавляем яйца, соль, сахар, ванилин. Перемешиваем все венчиком или при помощи миксера. Смешиваем муку с разрыхлителем и маленькими частями добавляем к творожной массе. Перемешиваем тесто ложкой, затем месим руками. Разделяем тесто на небольшие кусочки и выкладываем на противень. Запеканки 20 минут.