Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.
Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!
Быстро приготовить вкусный шашлык на решётке очень просто!
Подглядела, как готовят мужчины)
Берём говядину, режем на куски примерно 1 см толщиной и квадратами 5-10 см. Солим. Перемешиваем.
В тарелку наливаем нерафинированное подсолнечное масло. Добавляем в него чёрный молотый перец.
Каждый кусок мяса погружаем в масло и кладём на решётку.
Решётку ставим на мангал и обжариваем мясо с двух сторон.
Вкус особенный, не такой, как у привычного шашлыка. Пахнет дымком.