Это одно из моих любимых блюд, надеюсь и вам оно понравится
Ингридиенты:
2 красных болгарских перца
1 луковица
4 помидора
Зелень по вкусу
Соль
Мясо для бульона
1 Морковь
Любая приправа, которую вы любите
Приготовление
Предварительно сварите бульон.
Обжарьте нарезанный лук с нарезанным болгарским перцем. Добавьте приправу. Нарезать очищенные помидоры и добавить их к луку. Все обжарить. Добавьте бульон, чтобы все овощи были полностью покрыты, поослите по вкусу. Когда вода закипит, сделайте пюре из супа с помощью блендера. Добавьте бульон, чтобы получить нужную конститенцию. Подавать с нарезанной зеленью, в идеале с базиликом.
Приятного аппетита!
Еще интересные статьи читайте по ссылке #нетипичный повар #рецерты от ильиной