Можно использовать и другую консервированную рыбу
Из рыбных салатов я предпочитаю селедку под шубой, деревенский салат рыбака или этот вариант. Он удобен еще и тем, что его можно подать на кусочках хлеба, крекерах или тостах, а также положить в тарталетки. Можно также выложить этот салат на нарезанные кружочками томаты и посыпать нарубленной зеленью. А самое приятное, что готовится это блюдо за считанные минуты.
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)
Нам понадобится:
- Банка консервированного тунца (или другой рыбы в собственном соку)
- 100-150 граммов сыра
- Небольшая красная луковица
- Яйца - по вкусу, я обычно беру не меньше двух. В идеале 3-4-5.
- Соль по вкусу, немного майонеза
Готовим:
1) Рыбные консервы вынимаем из банки и измельчаем вилочкой. Не до состояния пюре, а примерно так, если бы ее можно было натереть на крупной терке. Если в банке много сока, его предварительно сливаем, иначе салат будет водянистым.
2) Яйца варим, остужаем и измельчаем. Я предпочитаю натереть их на крупной терке.
3) Натираем сыр.
4) Очень мелко режем лук.
5) Все смешиваем с майонезом, солим при желании и подаем к столу. Приятного аппетита! :)