Шарлотка - это безумно вкусный вид пирога с яблоками! А самое классное в ней то, что готовится шарлотка очень и очень быстро, никаких специальных продуктов не нужно, но получается всегда очень вкусной! В шарлотке есть некоторые нюансы, которые важно соблюдать, чтобы она получилась пышной и не сухой. А, если приготовить ее с маленьким нюансом, то она вообще получится супер-вкусной. Рассказываю, как. Вообщем, решила я сегодня приготовить шарлотку и нашла в холодильнике пару колечек консервированных ананасов. Интересно мне стало, будет ли вкусно, если в пирог с яблоками ещё и чуть-чуть ананасов добавить! И я добавила!! Ребёнка было не оторвать, крутился, как муха пока шарлотка остывала и я ее фотографировала. Вот вам мой рецепт, обязательно попробуйте приготовить: дёшево, легко, быстро и очень вкусно! Итак, берём: В приготовлении все довольно просто, только главное соблюдать очередность и все верно сделать! Тогда шарлотка точно получится пышной и воздушной. Основные моменты: