Для всех ,давно не секрет знаменитый рецепт «Рыба под маринадом» , а что если немного поэкспериментировать ?! Я хочу сделать нежнейшее куриное филе , немного поменяв рецепт !
Для грудок ,нам понадобиться :
- куриные грудки 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- зерновая горчица 2 ст. л.
- сыр Фета 70 гр.
- сладкая паприка 1 гр.
- соль/сахар по вкусу
Для гарнира :
- томаты 4 шт
- перец болгарский красный 1 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- зеленый лук 2 стрелы
Разрезаем поперёк филе ,примерно на 4 части . Толщиной около 1,5 см , посыпаем солью и паприкой .
На терке трём морковь и чеснок .Тонко режим репчатый лук полукольцами.
Обжарьте все на оливковом масле , в конце добавив немного сахара для карамелизации .
Отдельно на среднем огне, обжарьте куриные грудки с одной стороны
Переверните и сверху выложите жаренные овощи.
Далее выложите кусочками сыр Фета
И в конце подложите немного зерновой горчицы
Накройте крышкой и жарьте ещё около 10 минут ,до готовности курицы .
Нарежьте помидоры и болгарский перец .
Заправьте их оливковым маслом и солью
В центр тарелки выложите немного получившегося салата , сверху положите куриное филе и украсьте все резаным зелёным луком .
Много рецептов ещё впереди и лучшая мотивация для меня это обратная связь!
Если вам понравился рецепт,подписывайтесь и ставьте лайки ! Для меня очень важно ваше мнение ! В какую сторону двигаться !
Заранее спасибо и приятного аппетита!