Доброго времени суток товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого, но очень вкусного салата, который может стать замечательной закуской к пиву. Но и без пива его кушать не запрещено.
Необходимый запас продуктов это:
- Колбаса копченая – 200 граммов;
- Огурцы маринованные – 3 штуки;
- Фасоль консервированная – 1 банка;
- Морковь – 1 штука;
- Петрушка свежая – 2 веточки
- Сухарики ржаные – для украшения.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу.
Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем кубиками. Отправляем их в салатник.
Маринованный огурчики нарезаем тонкими полосками. Отправляем огурцы к моркови.
Аналогичным способом, нарезаем колбасятину.
Нарезаем петрушку и открываем фасоль. Фасоль, по идее можно использовать любую (красную или белую, но в любом случае ее нужно промыть). Отправляем их в салатник.
Заправляем все майонезом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
"Пивной" салат практически готов, переходим к оформлению.
При желании салат можно выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца. Верх салата посыпаем ржаными сухариками.
Салат готов, можно приступать к дегустации.
Большое спасибо за внимание. Делитесь публикацией с друзьями в соцсетях. Не забывайте ставить "большой палец вверх", что бы оценить публикацию.
Подписывайтесь на Вредный блог- будет интересно.
С уважением, до новых встреч!