Ингредиенты:
Для сырников:
1. Творог - 500 гр.
2. Сахар - 2 ст.л.
3. Яйцо - 2 шт.
4. Манка - 3 ст.л.
5. Соль - щепотка
6. Ванилин - щепотка
Для сметанного соуса:
1. Сметана - 350 гр.
2. Сахар -3 ст.л.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем взбитые яйца к творогу.
3. Добавляем манку.
4. Перемешиваем. Добавляем соль и ванилин.
5. Оставляем на 20 минут, чтобы манка разбухла.
6. Формируем сырники.
7. Обжариваем сырники на разогретом масле с двух сторон.
8. Выкладываем сырники в смазаннаю маслом форму.
9. Смешиваем сметану с сахаром.
10. Заливаем сырники частью сметанного соуса.
11. Снова выкладываем сырники.
12. Заливаем оставшимся соусом.
13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
14. Сырники готовы!