Найти тему
Хозяюшка

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусным . «Капуста по Белорусски»

Для начала нам понадобится.

2 кг капусты.
2-3 моркови.
5 зубчиков чеснока.
половина стакана сахара.
1стакан растительного масла.
2 ст. ложки уксуса.
3 ст. ложки без горки соли .

Капусту шинкуем мелкой соломкой.

-2

Морковь трём на крупной тёрке.

-3

Чеснок режем мелко или выдавливаем через чеснокодавилку.

У меня порезан .

Кладём капусту в большую емкость . Например в ведёрко или кастрюлю .

Затем добавляем морковь.

Затем добавляем сахар .

-5

Затем добавляем чеснок , масло растительное , уксус.

-6

Затем кладём соль.

-7

И все это заливаем 1 литром кипятка .

-8

Все размешиваем .

-9

Затем капусту чем нибудь тяжелым придавливаем .

-10

И ставим на сутки в холодильник .

Капуста получается оболденная .

Пальчики оближешь .

Готовьте , пробуйте ,

Подписывайтесь на мой канал , и ставьте лайки ,

Спасибо !

Еда
6,93 млн интересуются