Для начала нам понадобится.
2 кг капусты.
2-3 моркови.
5 зубчиков чеснока.
половина стакана сахара.
1стакан растительного масла.
2 ст. ложки уксуса.
3 ст. ложки без горки соли .
Капусту шинкуем мелкой соломкой.
Морковь трём на крупной тёрке.
Чеснок режем мелко или выдавливаем через чеснокодавилку.
У меня порезан .
Кладём капусту в большую емкость . Например в ведёрко или кастрюлю .
Затем добавляем морковь.
Затем добавляем сахар .
Затем добавляем чеснок , масло растительное , уксус.
Затем кладём соль.
И все это заливаем 1 литром кипятка .
Все размешиваем .
Затем капусту чем нибудь тяжелым придавливаем .
И ставим на сутки в холодильник .
Капуста получается оболденная .
Пальчики оближешь .
Готовьте , пробуйте ,
Подписывайтесь на мой канал , и ставьте лайки ,
Спасибо !