Найти тему

Картофель с розмарином и чесноком"Великобритания "

Оглавление
Молодой картофель с чесноком, розмарином и прованскими травами
Молодой картофель с чесноком, розмарином и прованскими травами

Ингредиенты:

1. Молодой картофель - 1 кг.

2. Чеснок - 4 зубчика.

3. Розмарин.

4. Тимьян.

5. Соль, перец.

6. Острый перец.

7. Масло сливочное - 50 гр.

8. Масло оливковое - 50 гр.

Чеснок, пряные травы, острый перец
Чеснок, пряные травы, острый перец

Приготовление:

1. Формочку для запекания смазать оливковым и сливочным маслом.

2. Выложить отваренный картофель (аль денте) картофель нужно немного размять.

Посолить, поперчить.

Добавить раздавленный ножом чеснок и острый перец.

Сверху посыпать все розмарином и тимьяном (можно сухими, но лучше брать свежие, так будет ароматнее)

Подготовка к запеканию
Подготовка к запеканию

3. Ставим в разогретую духовку под гриль до появления золотистой корочки.

Готово
Готово

Приятного аппетита!