Найти тему

СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С "Maggi на второе"

Сегодня решил попробовать что же получается с листов "Maggi", стоит ли при появлении гостей готовить такой способ и что получается на вкус.

На этикетке написано что надо 600 гр куриного филе (т.к. листов в пачке 4, то получается по 150 гр) и готовить по 5-7 минут с каждой стороны.

У меня как раз было пару филе, общим весом 650 грамм. каждую порезал пополам.

-2

Аккуратно отбил молотком под целлофановым пакетиком толщиной примерно 1,5 - 2 см и разложил на листы.

-3

Сковороду разогрел хорошенько, убавил огонь на чуть меньше среднего, и без масла на сухую сковороду выкладываем листы с филе.

-4

Поджарил с каждой стороны по 5 - 6 минут (мне этого хватило) и проверил ножиком, сделав небольшой надрез. Готово.

На гарнир сделал пюре картофельное. И да, это очень вкусно оказалось и кстати быстро. Главное не передержать, иначе будет суховато.

Всем приятного аппетита.)))

Друзья, если вам понравилась статья - приглашаю Вас подписаться на мой канал, это поможет его развитию. А если Вы поставите лайк этой статье - ее увидят и другие неравнодушные читатели.
Впереди много интересного. Спасибо за поддержку.

Еда
6,93 млн интересуются