И снова намазка на тостик, крекер и прочие разновидности хлеба. Для перекуса или просто в стол к ужину, обеду или даже завтраку. Делюсь своей вариацией печеночного паштета. Вообще я не люблю печёнку, верней люблю мало в каких вариантах приготовления. Поэтому улучшил традиционный тёщин рецепт на свой вкус. Итак, почти классический паштет из куриной печени... но, с копченой грудинкой! Бекон идеально "ложится" на этот рецепт и дает отменный вкус. И очень важно делать этот паштет именно из куриной печени, а не из говяжьей. Он получается нежнее и по консистенции и по вкусу. Кстати, ребенок тоже любит такой паштет. Ингредиенты Процесс приготовления Очищаем и нарезаем овощи в произвольном виде, нарезаем грудинку и начинаем обжаривать с добавлением подсолнечного масла. Добавляем тимьян.⠀ Когда овощи с беконом чуть подрумянились, вынимаем тимьян, добавляем уксус, выпариваем его и добавляем печень — обжариваем постоянно помешивая около 15 минут — далее добавляем воду, ставим тушить на слабый