Найти тему
Кулинарные Рецепты

Домашние глазированные сырки

Оглавление

Ингредиенты:

Глазурь:

  • Шоколад 180 гр
  • Масло сливочное 15 гр

Начинка:

  • Творог 300 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Кокосовая стружка 20 гр
  • Сахар по вкусу
  • Начинка: шоколад, ягоды по желанию

Способ приготовления:

Соединяем в емкости сливочное масло, шоколад ломаем на дольки. Отправляем в микроволновку 3-5 минут переодически помешивая. Или на водяную баню. Главное, растопить шоколад.

Берём любую формочку и наносим ложкой глазурь по краям. Шоколадные формочки готовы. Отправляем в морозилку на 15 минут.

-2

Для начинки смешиваем творог, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку, сахар. Перемешиваем вилкой или блендером, должна получиться густая, творожная масса.

-3

Вынимаем наши шоколадные формочки из морозилки.

Заполняем наполовину сырок, в центр добавляем шоколад (можно ягоды) и закрываем творожной начинкой.

-4

Верхушку сырков покрываем шоколадной глазурью. Отправляем в холодильник до застывания.

Сырки готовы, вынимаем их из формы.

-5