Ингредиенты:
Глазурь:
- Шоколад 180 гр
- Масло сливочное 15 гр
Начинка:
- Творог 300 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Кокосовая стружка 20 гр
- Сахар по вкусу
- Начинка: шоколад, ягоды по желанию
Способ приготовления:
Соединяем в емкости сливочное масло, шоколад ломаем на дольки. Отправляем в микроволновку 3-5 минут переодически помешивая. Или на водяную баню. Главное, растопить шоколад.
Берём любую формочку и наносим ложкой глазурь по краям. Шоколадные формочки готовы. Отправляем в морозилку на 15 минут.
Для начинки смешиваем творог, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку, сахар. Перемешиваем вилкой или блендером, должна получиться густая, творожная масса.
Вынимаем наши шоколадные формочки из морозилки.
Заполняем наполовину сырок, в центр добавляем шоколад (можно ягоды) и закрываем творожной начинкой.
Верхушку сырков покрываем шоколадной глазурью. Отправляем в холодильник до застывания.
Сырки готовы, вынимаем их из формы.