Тушеная капуста с фасолью — когда хочется чего-нибудь «ну такого…». Каждой хозяюшке очень важно баловать свою семью полезными блюдами. Поэтому предлагаем приготовить из доступных ингредиентов вот такой витаминный вкусный ужин. Подбираем для него качественную капусту, фасоль, морковь и луковицу. Дополнительно на свой вкус можно подключить и другие овощи, которые любят домочадцы.
Ингредиенты:
200 гр капусты
200 гр фасоли
1 репчатый лук
1 морковь
2 ст. л. домашней пасты из томатов
2 ст. л. растительного масла
1 щепотка специй
Инструкция:
Подготовить ингредиенты.
Для того, чтобы фасоль сварилась быстро необходимо ее замочить в теплой воде на ночь. Затем сварить этот важный ингредиент для блюда до полной готовности.
Очистить одну крупную морковку.
Натереть морковь.
Очистить лук. Измельчить его и обжарить на сковородке на растительном масле.
Для такого бюджетного и витаминного блюда следует также использовать капусту. Ее следует нашинковать и добавить к луку. Также включить к этим ингредиентам морковь.
Обжарить все ингредиенты на сковороде 10-15 минут на слабом огне. Время от времени помешивать. Добавить по вкусу перец, соль и сахар. Ввести томатную пасту, которую желательно брать домашнюю. Перемешать и добавить фасоль. Потомить 5 минут. Готово!
Читайте пошаговые рецепты с фото на Recipeeasy.ru
#рецепт #простые_и_вкусные_закуски #простые_и_вкусные_салаты #капуста #фасоль