🌱Ингредиенты
- Постная свиная вырезка - 350 гр
- Кускус - 100 гр
- Стручковая фасоль - 150 гр
- Морковь - 1/2 шт
- Лук порей
- Корица - 1 ч.л
- Розмарин
- Тимьян
- Специи - по вкусу
Сливовый соус
- Пюре сливы
- Красное сухое вино
- Бальзамик
- Лимон
- Чили
🌱Приготовление
- Предварительно разогреваем духовку до 200 гр.
- Морковь нарезаем брусочками, лук порей кольцами.
- Мясо маринуем в маринаде из корицы, тимьяна, соли и перца и оставляем в нем на 10 минут.
- В сотейник добавляем 300 мл кипятка и морковь, тушим ее 5-7 минут.
- Мясо обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 30-40 секунд с каждой стороны, затем перекладываем в форму и отправляем в духовку на 15 минут.
- Сливаем воду с моркови, не выливая бульон.
- В хорошо разогретой сковороде обжариваем морковь и добавляем к ней фасоль, еще немного обжариваем.
- Затем добавляем кускус, вливаем морковный бульон и добавляем специи.
- Выключаем огонь, и накрываем крышкой на 5 минут.
Подаем мясо с кускусом, полив сливовым соусом)))
Приятного аппетита!!!!